Впервые после карантина состоялась выставка «Интерткань 2020. Осень»


Это весеннее мероприятие было отменено по причине карантина и до конца не было ясно состоится ли. Но состоявшись осенью 15-17 сентября «Интерткань 2020. Осень» доказала, что является важным выставочным мероприятием текстильной отрасли.

Пустовавшие выставочные залы Экспоцентра все-таки увидели посетителей (решение в последний момент подписал лично мэр Москвы).

Торжественное открытие транслировалось в прямом эфире в режиме видеоконференции и в аккаунте Instagram. В нем приняли участие: президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин, вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Виктор Черепов, статс-секретарь – заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, генеральный деректор АО «Экспоцентр» Сергей Беднов и другие. Церемонию открывал Андрей Разбродин, президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

Все собравшиеся были единодушны в том, что отраслевые мероприятия нужны, важны и просто необходимы для поиска партнеров, поставщиков и заказчиков, а также для развития отрасли в целом.

Можно отметить уверенный настрой всех участников, в котором прослеживается активная позиция российских текстильщиков в развитии бизнеса, желание улучшить сервисы и настроить бизнес-процессы на цифровой лад.