Свитеры и пуловеры оверсайз готовятся к сдаче позиций


Популярный, особенно у высоких и стройных молодых парней и девушек, стиль «оверсайз», как известно, предполагает ношение вещей свободного покроя. Мешковатые объемные свитеры, пальто, куртки добавляют девушкам особого шарма и хрупкости, а юношам беззаботного вида и солидности верхней части фигуры.

Люди не пропорционального сложения или с парой-тройкой лишних килограммов считают одежду оверсайз идеальной, чтобы скрыть свои недостатки.

В предстоящем сезоне «осень-зима» быть одетым в безразмерные вещи словно с чужого плеча становится неактуальным. Советуем свернуть их, сложить в пакеты вместе со средством от моли и убрать на верхнюю полку гардероба до лучших времен. Через год-другой этот антитренд снова вернется в строй и выйдет на самый пик такой непостоянной моды. А, как известно, и сами законодатели мировых модных трендов это не скрываю, все новое – это хорошо забытое старое.

Что же потеснит так любимый многими оверсайз? Что же еще, как не одежда, которая заставит многих взять себя в жесткие рукавицы. Фабрики уже переходят на пошив одежды приталенного и прямого покроя, которая уверенно теснит безразмерные вещи, под которыми можно спрятать объемные бедра, отсутствие талии как таковой и никакого намека на накачанный торс или железные бицепсы. Купить отличный свитер можно в разделе нашего каталога.