+7 (47531) 3-21-47
г. Рассказово
+7 (962) 234-20-91
г. Рассказово
+7 (4752) 42-74-92
г. Тамбов
+7 (473) 200-74-35
г. Воронеж
+7 (4742) 27-76-36
г. Липецк
+7 (4912) 77-65-68
г. Рязань

Как выглядеть модно и не замерзнуть зимой и в начале весны


Морозные дни, прогноз о приближении которых дают синоптики, настойчиво требуют от женщин быть готовыми утепляться. Какие трикотажные вещи нужно купить на зиму и весну, чтобы выглядеть модно и не мерзнуть?

Модный трикотаж возвращается к оверсайз-моделям. Особенно четко это отражается в покрое джемперов и кофт из последних коллекций модных домов. Свитеры и пуловеры, которые предлагают большинство дизайнеров, приобрели такие объемы, что носить их можно под пуховики и пальто разве что все в том же стиле оверсайз. Зато весной они станут самостоятельной верхней одеждой, заменяющей куртки. Авторы таких моделей не жалеют пряжи на создание сложных рельефных узоров. Беда лишь в том, что носить их могут только молодые высокие и худые девушки. Для остальных женщин есть риск выглядеть, мягко говоря, слишком массивно.

Дизайнеры в своих моделях, словно сговорившись, делают акцент на рукава. Они – настолько длинные, что для рук приходится делать специальные разрезы, и на удивление объемные, независимо от длины самого изделия. Нужно будет сильно постараться, чтобы пропихнуть руки в таких рукавах, скажем, в куртку.

Трендовый трикотаж декорирован оригинальными принтами и аппликациями на тему мультиков, орнаментами сканди, этническими узорами. О поклонниках классики модельеры тоже подумали, предложив им модели, выглядящие традиционного. Они представлены однотонными водолазками, мохеровыми кардиганами, свитерами из ангоры полуприлегающих силуэтов. Тепло будет всем.