+7 (47531) 3-21-47
г. Рассказово
+7 (962) 234-20-91
г. Рассказово
+7 (4752) 42-74-92
г. Тамбов
+7 (473) 200-74-35
г. Воронеж
+7 (4742) 27-76-36
г. Липецк
+7 (4912) 77-65-68
г. Рязань

Как грамотно выбрать трикотажные брюки для ребенка?


Дети с удовольствием носят только ту одежду, в которой чувствуют себя удобно, и которая им нравится. Вопросы собственного развития, здоровья их не интересуют. Зато для родителей они являются основополагающим при выборе одежды для детей. Недостаточно просто покупать одежду по сезону. Помимо сезонного есть и другие факторы, не учитывать которые не возможно.

  1. Далеко не все, что модно, подходит, например, для Вашего сына. Довольно часто новые фасоны брюк, которые прославляют именитых дизайнеров, приводят к нежелательным последствиям для здоровья подростка. В погоне за оригинальностью авторы не учитывают физиологию растущего мужского организма и гендерные особенности потребителей своей одежды. В качестве примера можно привести трикотажные спортивные брюки с заниженной талией. Занимаясь в таких на стадионе, можно легко застудить поясницу со всеми вытекающим последствиями.

  2. Не все, что блестит, заслуживает одобрения. Трикотаж из синтетических волокон, безусловно, имеет вполне привлекательный вид. Однако в носке от него – одни неудобства. В холод синтетические брюки не греют, а в жару в них можно буквально изжариться. Ткань не впитывает пот (он течет по ногам) и не дает коже дышать, угнетая работу органов и их кожного покрова недостатком доступа воздуха. Совсем другое – брюки из натуральных нитей – хлопковых, льняных, шерстяных и др.

  3. Обилие декоративных деталей для детских трикотажных брюк – скорее недостаток, чем достоинство. Нашивки быстро начнут отрываться, металлический декор клепками начнет покрываться ржавчиной, аппликации поблекнут и т.д. Чем проще модель, тем дольше она сохранит приличный вид.

Подводя итог, суммируем: покупайте своим сыновьям брюки из натурального трикотажного полотна с учетом сезонного климата, классического фасона, удобного кроя, с минимумом элементов отделки.